静岡キャンパス落成記念講演会を開催します

静岡県立工科短期大学校静岡キャンパスは、令和3年4月の開校以降も多目的実習棟・講堂・駐車場等の建築工事を進めてきましたが、令和5年5月に全ての建屋が完成しました。静岡キャンパス落成を記念して、下記のとおり講演会を開催しますので御興味のある方は是非お越しください。

静岡キャンパス落成記念講演会

日時:2023年8月1日(火) 13時00分~

場所:静岡県立工科短期大学校 静岡キャンパス(静岡市清水区楠160)

講師:職業能力開発総合大学校 校長 新野 秀憲 氏

講演テーマ:日本の国際競争力を強化する上で必要な組織・人材・戦略

参加費:無料

事前のお申し込みが必要ですので、下記リンクよりお申込みください。申し込みにはメールアドレスが必要です。

下のリンクからのお申込みは、1メールアドレスにつき1人までのお申込みしかできませんので、まとめて複数人お申込みする場合は下記のメールアドレス(静岡キャンパス教務課)宛に、1.申請者名、2.申請者所属事業所、3.連絡先電話番号、4.メールアドレスをご記入の上送信してください。申請者名には、全員の氏名をご記入ください。

▶メールアドレス:koutan_kyoumu@pref.shizuoka.lg.jp (静岡キャンパス教務課)

お申込みはこちら

開催案内(チラシ)静岡キャンパス落成記念講演会